Согласие на обработку персональных данных — Yaratam Design

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» свободно, в своей воле и в своем интересе даю Индивидуальному предпринимателю Сафиуллиной Оксане Владимировне (ОГРНИП: 1317169000122348, ИНН: 165906581643, Юридический адрес: 420110, Татарстан Респ, Казань г, Братьев Касимовых ул, дом № 76, квартира 42 (далее — «Оператор») согласие на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных данных, в том числе третьими лицами, в составе:

— Фамилия, имя, отчество; Дата рождения; Пол; Паспортные данные; Копия паспорта;

-Адрес; Номер телефона; Адрес электронной почты; ИНН; СНИЛС; Банковские реквизиты;

— Информация о транспортном средстве;

— Иная информация, перечень которой отображается на Сервисе;

— Данные, сформированные в результате использования стандартных механизмов учета информации о посещаемости Сервиса, отдельных его страниц и мобильных приложений (при наличии);

— сетевой адрес;

— иные данные о Пользователе, предоставленные Пользователем или третьими лицами. Политика оператора в отношении обработки персональных данных размещена в свободном доступе на Сервисе в сети «Интернет» по следующему адресу: https://yaratam.design, включая все поддомены (далее — «Политика»).

Целью обработки указанных в настоящем согласии персональных данных является:

— предоставление Сервиса и его функций;

— исполнение договора, заключенного между Оператором и Пользователем;

— связь с Пользователем;

— проверка достоверности Пользователя;

— заполнение полей печатных форм при подготовке первичных документов Пользователя в Сервисе;

— заполнение данных Пользователя в формах бухгалтерских платежных документов при осуществлении выплат Пользователю;

— осуществление оплаты страховых взносов и налогов за Пользователя;

— в иных целях, определенных Оператором, перечень которых отображается на Сервисе. Настоящим Пользователь также дает согласие на передачу его персональных данных третьим лицам в соответствии с Политикой.

Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомился с Политикой, размещенной в сети Интернет на сайте https://yaratam.design, и принимает его условия.

Настоящее согласие дается путем ввода своего номера для получения одноразового пароля. Настоящее согласие действует со дня его подписания и действует в течение 75 лет, либо до момента отзыва настоящего согласия, в случае его отзыва, обработка моих персональных данных должна быть прекращена Оператором и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии прекращения договорных отношений с Оператором в срок не позднее 1 (одного) года с момента получения уведомления об отзыве моего согласия на обработку персональных данных и прекращения отношений с Оператором. Отзыв согласия может быть произведен в любое время путем направления письменного уведомления по адресу местонахождения Оператора, указанному в тексте настоящего согласия, с указанием в тексте заявления фамилии, имени, отчества и паспортных данных. Согласие считается отозванным с момента получения заявления Оператором.